Зірки Матриці Кіану Рівз та Керрі-Енн Мосс знялись для обкладинки відомого глянцю – новини на УНН | 2 грудня 2021, 19:30

Зірки Матриці Кіану Рівз та Керрі-Енн Мосс знялись для обкладинки відомого глянцю

КИЇВ. 2 грудня. УНН. Незабаром відбудеться прем’єра четвертої частини культової франшизи «Матриця». З цього приводу виконавці головних ролей Кіану Рівз та Керрі-Енн Мосс знялися в фотосесії дляінформує УНН.

Деталі

57-річний Кіану та 54-річна Керрі Енн позували для обкладинки у чорних образах.

На зйомки для журналу до Лос-Анджелесу Кіану прилетів з Йорданії, де знімається в четвертій частині бойовика «Джон Уік». 

В інтерв’ю вони розповіли про свою дружбу та душевний зв’язок, тривалістю 20 років. Також Рівз зізнався, чому погодився знятись у продовженні.

Керрі була шокована Читать далее →

Заказ микроавтобуса

Нестабильная ситуация украинского востока заставляет десятки тысяч граждан жить в большом страхе, поэтому различные люди стремятся поменять уехать. Покидать восточной части бывает проблематично по причинам комендантских часов, размещения блокпостов, трудностей с транспортом и прочих неприятностей. Зато по поисковому запросу вывоз из Харькова в города западной Украины нашлась фирма, позволяющая переехать на запад, где комфортнее, тише, менее опасно. Для перевозок по каждому направлению фирма использует подготовленные транспортные средства, которые способны проезжать приличные расстояния без поломок и дискомфорта. К тому же, это направление перевозок лишь условно мы сможем называть пассажирскими. В компании хорошо понимают, что люди решаются бросить свои квартиры и перебраться в куда более спокойное место, при этом катастрофически важно взять в путь достаточно габаритные вещи. Например, молодые семьи обязаны брать коляску и множество всевозможных вещей для младенца, IT-шники и блогеры не смогут существовать без компьютера или ноутбука и прочее. Организация позволяет взять некоторое количество большеразмерных предметов, но настаивает, дабы их должно быть немного. Сами понимаете, полезнее вывезти в безопасное место лишнего человека, нежели каждый пассажир прихватит в дорогу по бесполезному телевизору. Сейчас перевозкой заняты квалифицированные водители, которые знают про комендантские часы, четко знают о местах расположения блокпостов, поэтому в состоянии преодолеть маршрут крайне быстро и с минимальными рисками.