Минздрав констатировал: в Украине началась новая вспышка коронавируса, эпицентр — на западе – новости на УНН | 20 января 2022, 10:14

Минздрав констатировал: в Украине началась новая вспышка коронавируса, эпицентр — на западе

КИЕВ. 20 января. УНН. В Украине началась новая вспышка эпидемии коронавируса. Как сообщил глава Министерства здравоохранения Виктор Ляшко во время брифинга, самая сложная ситуация — в западной части страны, передает корреспондент УНН.

Цитата:

«В Украине за вчера уже зафиксировано 18 479 новых подтвержденных случаев COVID-19. Это свидетельствует о том, что в стране началась вспышка. Эпицентр вспышки — западная Украина. Наиболее осложнена эпидситуация в Ивано-Франковской области», — заявил Ляшко.

Детали

По словам министра, негативная динамика уже наблюдается в Черновицкой, Львовской Читать далее →

Минздрав Германии считает, что нужна четвертая прививка от COVID-19 из-за штамма “Омикрон” – новости на УНН | 22 декабря 2021, 15:57

Минздрав Германии считает, что нужна четвертая прививка от COVID-19 из-за штамма “Омикрон”

КИЕВ. 22 декабря. УНН. Министр здравоохранения Германии Карл Лаутербах заявил в среду, что в борьбе с пандемией коронавируса из-за более заразного варианта Омикрон потребуется четвертая вакцинация. Об этом пишет УНН со ссылкой на Reuters.

Детали

Он сказал, что Германия заказала 80 миллионов доз вакцины, произведенной Biontech (22UAy.DE), специально нацеленной на Omicron, и должна прибыть в апреле или мае.

По словам Лаутербаха, Германия также заказала четыре миллиона доз недавно утвержденной вакцины Новавакс, которая считается более приемлемой для скептиков Читать далее →

Онлайн чат с молодыми девушками без регистрации

Наш интернет предоставляет сотни вариантов получать доход, причем часто довольно интимными методами. Безусловно, самым прорывным методом последних лет является webcam. Взглянуть на такой портал вы сможете по ссылке http://rt.chaturbate18.com/. Когда нет понимания, о чем идет разговор, эти сайты позволяют мужчинам, женщинам, парам различных возраста и ориентаций (строго совершеннолетним) регистрироваться, сделать собственную страницу и запустить трансляцию эротического содержания. Любая модель имеет право сам установить границы дозволенного и собственный ценник, в котором указывать, за что гостю нужно платить определенную сумму денег. Допускается просто работать на все сто в бесплатном чате, собирая чаевые добрых посетителей. Что касается пользователей, приходящих посмотреть за происходящим, они порой не создают профили, просто получая минимум. Остальные стараются создать профиль, начинать диалог и иногда раскошеливаться за те или иные услуги, среди услуг встречаются какие-то движения от моделей, включение личной вебки и так далее. Некоторые сразу выплачивают чай, чтобы поддержать девушку в нелегком труде. Все же наиболее элитной и яркой для просмотра опцией является поход в приват или группу. При таком раскладе женщина остается один на один с одним зрителем или маленькой группой и, чаще всего, тут начинается наиболее интересное. В общем, некий «олл-инклюзив» вебкама, но такое развлечение имеет возможность жестко опустошить карманы.